2010. принять тишину

Alnatura
                ~~~@~~~

               девять симфоний
            вечность - не магия цифр
               гения чуткость

               музыку слышать
            нужно принять тишину
                внутренним другом

            в храм твой я трепет вношу
                здравствуй учитель
            слушать учусь тишину
                в мире так шумно

                ~~~@~~~
                Dez.2010




Фото найдено через поисковую машину Google. Автор не указан.