Как много хочется сказать...

Василий Арбатов
Как много хочется сказать, в порыве нежности к тебе
Прижать к себе , чуть - чуть обнять, ведь столько мыслей в голове
Ты там - я здесь, внутри пожар.. его не в силах потушить
Где раньше был? Тебя искал. Я не пойму, как дальше жить
Я ждал тебя... Я звал тебя ... и знал, ты всё же где то есть
В скольких местах перебывал, ища тебя.... Их и не счесть
Ты незаметно появилась.. Как дар - душе моей земной
Придумал мир, где вместе мы...ТЫ СТАЛА МНЕ ТЕПЕРЬ МЕЧТОЙ