Фотографии смотрю... Светлана Макосеева

Литклуб Листок
Фотографии смотрю в альбоме

На знакомые до боли лица.

Те, которые вспоминаю с болью,

Те, которые должны мне сниться.

Все друзья теперь лишь только в памяти.

Горько мне, что рядом нет никого.

Каждый ведь своею жизнью занят,

А в жизни друга - ничего.

Все мы ненадолго расставались,

Обещали, что встречаться будем.

И как-то незаметно потерялись,

И за это друг друга судим.

Милые же сердцу лица

Улыбаются в моем фотоальбоме.

Может, будут, этой ночью снится

Все друзья, знакомые до боли...