Близится время

Любодаров Александр
Скоро снова будет стыдно
За услуги брать моржу,
И продавать спекулятивно
За баснословную цену.

Скоро товарищами станем,
Будем друг другу руки жать
Без корысти. Улыбаясь
Будем спокойно засыпать.

Скоро виллы и коттеджи
Будут срам в себе нести.
Как однажды было прежде
Роскошь будет не в чести.

И пойдет в переработку
Весь не нужный в доме хлам.
Канут в прошлое заботы,
За что купил и где достал.

И милиционер в народе
Вновь почет приобретет,
Инженер, врач, учитель тоже
Честь опять себе вернет.

Скоро ложь раскроет правда
И под свист народных масс
Мы простимся с капиталом
В этот день, и в этот час.

Станет стыдно паразитам
товарищам смотреть в глаза.
Побегут они как крысы
С тонущего корабля.

А трудиться мы умеем
Сильные руки и спина.
Заводы на ноги  поднимем.
Восстанет из разрух страна.

И мы мир вернем советский.
Непобедимый наш народ.
«НЕТ КАПИТАЛУ!» крикнем вместе.
«Вступай сейчас в Народный Фронт.

http://video.online.ua/131082/
стадо буйвалов отбило своего у львов