Наперекор

Иррис
Наперекор судьбе
Наперекор тебе и людям
Останусь
Такой как была
И другою
Уже не буду.
Останусь
С грустью в глазах
С улыбкою губ капризных
Наперекор судьбе
Наперекор тебе и людям
Наперекор всей жизни.