Не шутил...

Любовь Козлова 1
Обнимал меня за плечи
Не шутил, всерьёз…
Хоть сначала был застенчив,
Но довёл до слёз.

Целовал мне губы,  руки,
Ноги в пляс пускал.
Я испытывала муки,
Он не утихал. 

Щёки как огонь горели,
Прихватило нос...
Убежала еле-еле,
Крепок был мороз.