***

Юлия Жебрун
                Думы мои - сумерки...
                К. Кинчев


Какая равнодушная пора.
Весь мир окутан равнодушной дымкой.
Где каждый за себя. Уже с утра
Взаимовыручку мешает с рынком.

Какая невесёлая зима.
Зима в душе у каждого второго.
Как просто и легко сойти с ума
От этих дум. И возродиться снова...