Жизнь это полоса

Даниэлла Дья
Красота? Да падающие листья
Счастье? Да смеящийся ребенок
Любовь? Да тепло родных рук
Забота? Да теплый шарф зимой
Дружба? Да босиком по лужам летом.
Ну а что такое жизнь?
Жизнь это полоса
Из листьев тонущих в осенних лужах
Из детского смеха слышимого летом
Из теплых рук, что так  нежно вяжут шарф...