Мелодии ночи

Наталья Цохонис
Любви печальные мотивы,устало исполняла ночь,
И неба звёздного светила,мне не могли не в чём помочь.
Я по тропинке убегала,неслась куда-то взабытьи,
Луна мне тусклый свет давала,на узеньком моём пути.

Мне было горько и обидно,что всё закончилось,как сон...
В тебе я ошибалась видно,в ушах от слов раздался звон...
Пройдя по телу громким эхом,осадком в душу залегло...
Как я могла забыть об этом,стоя над пропастью давно!

Сплошные тени на окшках,как образа унылых штор,
Кончалась лунная дорожка,ведя меня в знакомый двор.
Сейчас закроюсь и не станет,так сердце жалобно стонать,
Никто уже так не обидит,и нечего уже терять...

Заблещут звёзды ярким светом,светила вечное земли,
И ночь опять споёт об этом,даря мелодии свои...