Богатырям

Любодаров Александр
Снова над Россией вороны кружат,
С нами война ведется сильнее в сотни крат.
Раньше все честнее было на Руси,
И на ратном поле силой мерились полки.

Время изменилось, принципы войны.
Но всегда рождались на Руси богатыри.
И во время смутное и от лихих бояр,
Богатырь былинный народ наш защищал.

Богатыри Русские поднимемся с печи,
Облачимся в панцири и возьмем щиты,
Меч обоюдоострый нацелим на врагов
И защитим от гибели российский наш народ.