Заокеанское учение

Любодаров Александр
Сегодня тебе буду льстить,
Встречать с улыбкою открытой,
И дверь моя тебе открыта.
Мне надо цель свою достичь.

А завтра я найду причину,
Что бы с тобой быстрей расстаться,
Не надо будет и стараться,
Получишь мой удар ты в спину.

И в планы больше ты не входишь.
Теперь сам каждый выживает,
По головам все достигает,
Теперь пусть бог тебе поможет.

И если не хочешь ты принять
Ту философию простую,
то я тебя опять обую,
и будешь с массой прозябать.

Заокеанское учение
Принял поспешно наш народ,
И погибает русский род,
Но к нам уже пришло прозрение.

Паразитизм вместо труда,
И рыночные отношения,
Норма такое поведение,
Но переменчива судьба.