Объяснение в измене..

Сергей Анкил
Жизнь изменяет взгляды, слова.
Никто не узнает, почему и куда.
Лишь время покажет кто роден, кто чужд.
Не быть всем героям, а тяга заМуж.
Мужики обмельчали. охоты уж нет..
Никому и не надо, льва на обед;)
Не пропала охота)) и хочется.. да...
Экстрима немного и ласки всегда.
Романтики новой в душе ощутить.
А может банально, секс получить..