Я ЛЕЧУ...

Александр Анфилатов
я лечу, белоглазая туча
мне уже не задержит полет!
под крылом Светлогорская круча,
и стремится к тебе самолет.

прямо к сердцу, дорогой короткой,
я спущусь с изумрудных высот!
в Светлогорске, к обрывистой тропке
моя милая скоро придет!

я так долго искал этой встречи,
и единственный выборал маршрут.
в Светлогорск опукается вечер,
и меня там, наверное, ждут!