Цветок заката

Валентина Чер
Загадочен тропический закат,
Воды гладь пламенем одета.
Там, в солнца золотых лучах,
Танцует девушка - она как лучик света.
Движенья грациозны и верны,
В ней воплощение как зноя лета,
       так и непостижимости
  и легкости цветов весны.
В душе ее - водоворот стихий,
Тепло огня, его же яркость красок,
Прохладной свежести ручей
И мудрости восточных сказок...
Неловко может быть от ее нежного,
       но пламенного взгляда,
Но никому не суждено в ней что-то изменить...
Она - таинственный цветок заката.