Ты

Екатерина Матросова
Проводишь ты меня домой
И поцелуешь на прощанье,
Но я хочу уйти с тобой
Мне надоели обещанья.

Ты снова держишь мою руку,
Но я не чувствую тепла,
А ветер разгоняет скуку,
но не разгонит до конца.