осенние наброски

Джока
Слова ложатся между букв
А запятые с точками ползут в надстрочье
И что то валится из рук
То что держалось раньше прочно
За глянцем окон тихо моросит
Промозгло... и невыносимо сыро
Как будто бы чердак пробит
Навылет... хотя вроде пролетело мимо...
Подруга Осень разливает грусть
Мы пьем ее из пол-литровых кружек
Я к алым всполохам заката жмусь
А то и так депрессией простужен
Вот розовые блики разлились
По синеве небесного простора
И в серость чистою струею мысль
А может все совсем не так х...во? *
Так что давай ка осень по одной еще и брысь
Мне надоела грязь в протекторах кроссовок
Я взгляд свой устремляю вдаль и ввысь
Зима. Весна. Все впереди еще и снова...

* для каждого читателя можно использовать любые вариации слов: хреново, фигово или непосредственно то, что имелось ввиду изначально:).