Море

Вера Генералова
А жизнь - как бурная река.
То, что потеряно - вернется,
Всем вопреки, издалека,
Со страстью к берегу прибьется.
Колышут волны годы чувств,
Не надо требовать насильно.
Сегодня с болью замолчу,
А завтра будешь ты бессилен...
За все воздастся, потерпи,
Не лачь, как маленький ребенок.
На бурном море корабли
Теряют волю средь потемок.