Бывает

Виктория Медникова 2
Как в жизни все сложно бывает,
наверное путь наш такой!
И хочеться быть человеком,а становишься просто свиньей.
И как мне во всем разобраться?
Как путь истинный в жизни найти?
Как высоко ты хочешь забраться,а остаешься в начале пути!