Декабрь - такая благодать...

Геннадий Титов
Декабрь - такая благодать-
Упасть, как снег, и чуда ждать.
Лежать и ни о чём не думать,
Дышать и слушать - только душу...

Но счастья нет и вряд ли будет-
Лишь ветер лёгкий, на заре,
Меня один не позабудет-
Окликнет тихо, во дворе.

Тоской надежды тронет тело
И расколдует сон души...
Мой Бог,
         Ты здесь, в такой глуши-
Тебе
          и до меня есть дело?!