Я идиот

Рене Санс
Я идиот. Душевно болен.
Никто не сможет излечить.
Я в своих снах герой и воин,
А в жизни не могу ходить.

Моя болезнь, ей нет названия.
Её на теле не найдешь.
И вот тебе мое признания,
Взгляни в глаза и все поймешь.

Я идиот. Душевно болен.
Никто не сможет излечить.

Меня терзают вечно мысли.
Зачем? Куда? Куда прийдем?
Любовь ,как смерть,- одна лишь в жизни.
В конце пути мы все поймем.

Но не хочу я ждать финала.
Я не хочу узнать потом.
А в жизни встреч, ведь их не мало,
Но лишь с тобою…я – вдвоем.

Я идиот. Душевно болен.
Никто не сможет излечить.

Сошел с ума, в мирском я море.
Я утонул в людских делах.
Я так тобою сложно болен.
Что позабыл о кораблях.

Меня февраль зовет к себе.
Я не пойду, его оставлю.
Ведь счастье только в августе.

Я идиот. Душевно болен.
Лишь ты сумеешь излечить.