Напишите песню на мои стихи...

Рафаил Маргулис
Напишите песню на мои стихи,
Расскажите миру про мои грехи.
Пусть поют и пляшут,
А душа Наташа
Голосом усилит смыслы, что тихи.

Наклонитесь гордо надо мною вновь,
Улыбнитесь горько на мою любовь.
Жизнь была бы краше,
Но душа Наташа
Не желает песней будоражить кровь.

Ох, как много снега нынче во дворе!
Не хватает солнца по такой поре.
Где же радость наша?
Пусть душа Наташа
Нам расплещет счастье в чистом серебре.
                Р.Маргулис