Отвергнутая... Или без толку...

Журавлева Екатерина
Разбиты чувства в пух и в прах,
Осколки сердца...А забыть
Не получается никак,
Наверно, лучше не любить...
Оптимистичность на исходе,
А как же с болью этой жить?
Опять надеяться на чудо
И его взглядом дорожить?
Нет, легче в мысли погрузиться,
Забыть о всех...и даже о самой себе,
Проститься с ним и извиниться,
За то, что помешала я судьбе.
Ну а что толку совершать порывы,
Которые подскажут на любовь,
И снова он пошлет куда подальше,
Зачем мне повторять ошибки вновь?
А в ожидании новой любви
Не буду я время свое проводить,
Я не расправлю крылья свои,
Зачем мне любовь,коль нет силы любить?