И я надеюсь...

Руслан Байбеков
Вот вышел, сразу тишина,
И смеха твоего не слышно,
Над головой еще не полная луна,
И голос твой еще чуть слышно...

Еще не раз я подарю цветы,
Еще не полон счастья жизни,
Но я надеюсь, что и ты,
Сыграешь роли в наших жизнях...

И я надеюсь, что сквозь мрак
Обычной, серой, скучной жизни,
Ты сделаешь мне скромный знак,
Который станет смыслом жизни...

И будет милым нам уют,
И сумрак разведем камином,
И дом наш - каменный приют,
Заполним запахом нам милым...