Отпусти мое сердце, закрой свою дверь...

Анна Чеширская
Отпусти мое сердце, закрой свою дверь,
Запрети возвращаться и верить,
И надежду конвертами слать мне не смей,
Я сама отболею потерю.
Не ходи в старый сквер, где гуляли с тобой,
Не бери телефонную трубку,
Я должна научиться терпеть эту боль,
До крови искусав свои губы.
И однажды в трамвае ты встретишь мня,
Удивишься и скажешь чуть слышно:
«Изменилась, счастливыми стали глаза».

Только сердце щемит ещё слишком...