Я открываю глаза

Колганова Мария Александровна
Я открываю глаза и вижу свет твоих глаз!
"О, как тебя я люблю!" - скажу хоть тысячу раз!
Пускай живет эта весть среди бумажных страниц,
Средь отрешенных людей без проявления лиц.

Покой в душе и тепло, постель твой вкус бережет.
Пусть сгинет тот навсегда, кто наши чувства сожжет.
Ты для меня как волна, начало было в Раю!
Тобой дышу и живу - ведь я тебя так люблю!