Возродись Святая Русь!

Алексей Обычный
Речкой пролитая речь,
Чистотой прозрачных слов.
Чтобы истину сберечь,
Возродившихся Волхвов!
Старой Веры, Русский крест,
Осенит Святую РУСЬ!
И Воскреснет Благовест!
Всяк к Святыне прикоснусь…

Возродись Святая Русь!
Скверну изгони огнём.
Если воин, то не трусь,
Зло излечивай, мечём.
В чистоте прозрачных слов,
Веры, истина звенит!
Грозный взор Святых Волхвов,
Отчуждением горит.