Любовь без обязательств

Дмитрий Зрелов
Увлекаюсь, я всё время увлекаюсь,
Беззастенчиво, но искренне любя!
Временами по ночной Москве скитаюсь,
Что бы снова обрести себе Тебя.
Стать тем избранным луной из сотни принцев,
С придыханием в любовники свои!
И прильнув к Твоим ногам счастливой птицей,
Соблазниться на тантрический интим.
По причинам очень сильных обстоятельств,
Я осмелюсь тебе робко предложить,
Согласится на любовь без обязательств,
Что бы вместе этот вечер пережить!
Принимая факт интимности вопроса,
Не спешу тебя, как сможешь так ответь!
Не уже ли нам нельзя с тобой без спроса,
Провести в объятьях собственную ветвь!
Я же знаю, мы друг друга привлекаем,
Нас притягивает с разных полюсов,
И когда мы вместе рядом отдыхаем,
И когда спим врозь по норкам без трусов.
Улыбаюсь, очень глупо улыбаюсь,
Намекая на интим и на кровать,
Я сегодня непременно собираюсь,
На морозе тебя нежно целовать!
Если, выберешь меня одним из принцев,
И позволишь спасть в объятиях моих,
Я начну любить тебя с твоих мизинцев,
А закончу поздним утром за троих.