Душенька Моя

Лита Коденц
Маленький…Мой Аленький Цветочек

Пушинка сказки…Ласкающей Души

Сердечко Нежное…Одаренное Солнышком

Из Изумрудных Глазок…Пролитые Лучи

Пишу_ тебе_ я эти строченьки
хочу лишь глазки приласкать
хочу расцеловать их милые
мне нежность к сердцу их прижать
*
Прошу тебя, моя ты сказанька…

Быть может Серденько болит…

Быть может о печали…говорить то, не с кем…

Я Нежно…поцелую Слёзки…и мне о том…ты можешь говорить…

Ласковая Моя Рыбонька…Целую Тебя...Нежно...