Я знаю точно Завтра будет лучше, чем Вчера!

Нина Зимина
Я знаю точно: Завтра будет лучше, чем Вчера!!!
И день вчерашний растворится в вечности,
И все его печали канут в бесконечности,
Но главное, что прожит он не зря!
Я верю в новый день, - пусть он скорей настанет,
Пусть все печали и проблемы остаются во Вчера!
И мы пойдем вперед - уже давно пора
Идти вдвоем рука в руке - я это точно знаю!
Да, надо вместе быть, и верить, и любить,
И никогда назад не возвращаться,
И, заглянув в себя, себе же самому признаться,
Что без любви на свете очень трудно жить!
Мы сами можем сделать Завтра лучше, чем Вчера,
Ведь Бог дал шанс двоим нам повстречаться,
И мы должны всё сделать, чтоб не разлучаться, -
Уже бегут вперед часы, уже стучат: «Пора! Пора!!!»
04.10.10__________________________________________