комплимент тебе

Кристиан Райн
;От тебя идёт чистейший свет,
Такой же яркий как рассвет,
Приятен нежен как закат
И внешний облик невпопад-
Красивый яркий листопад...

Спокойный ласковый твой взгляд,
Как будто молнии разряд
Стрелы Амура прямо в сердце
И сразу ярче светит солнце

Ты ангел небывалой красоты,
Что создал бог,не зная для кого
Достойной гения мечты...
Лишь одного того-того...

Кто он решишь сама.
Ну а пока, удача для тебя,
Подарок неба и огня,
Что видишь там, где начинается заря