разные пути

Александр Мельхер
Тот, кто верует в Бога-
Тропой узкой идёт.
Он, в палаты Чертога
На пир брачный войдёт!
––––––––//–––––––––
Кто дорогой широкой,
Беззаботно идёт,
Тот с печалью  глубокой-
В ад кромешный бредёт.