мне бы

Станислава Брит
Мне бы быть с тобой просто ветром
Мне бы птицей лететь
Мне бы забыть наше лето
и без остатка  сжечь
все, что было солнцем согрето
Осталось в сердце без ответа


Я пронесу сквозь года, сквозь грозы
Твою любовь и мои слёзы
Твои ветры, твои печали
Я буду летать с тобой  ночами
Я забуду чужие лица
Я одна я словно птица
Остаюсь я  на твоих ресницах
обещаю я, тебе приснится


Мне бы петь тебе до рассвета
Мне бы в небо лететь
Мне бы знать твои секреты
И от любви сгореть
Отрывки памяти, все без ответа
Ты остался теплым ветром где то