Трудная тема

Григорий Фёдоров
Жёстче стала жизнь и злее
Непригляден её вид
В три пятнадцать на аллее
Гей, шпаною был убит.
Поседеет мать не ваша
От кошмаров злых ночей
Вот такая «Наша Раша»
В мире извергов-людей.
Что он гей, она не знала
Для неё он жизни свет
Иногда лишь замечала,
Что девчонки рядом нет.
Никогда уже не будет
На земле покоя ей
За жестокость, Бог не судит
Душегубов, палачей.
Постарела мать до срока
Горя сердцу не унять
Тяжело и одиноко
От жестокости страдать.
Зла судьба, но люди злее
Страшен их звериный вид
В три пятнадцать на аллее,
Человек, шпаной убит.
Наговорам мать не верит
Показалась жизнь ей сном
Ночь, луна, закрыты двери
Воет вьюга за окном.