Конец света отменен

Владимир Колчанов
Беззаконие в законе -
Догадались поздно мы,
Что давно в Армагеддоне
Победило войско тьмы.

Ничего не изменилось,
Не распалась связь времен,
Не грозит нам божья милость,
Конец света отменен.