Шепот ручьев

Вера Демиденко
Сорву цветок весеннего томленья.
Без страха посмотрю на солнце.
Оставив позади свои сомненья,
Распахиваю настежь я оконце.
И в голубой весенней чистоте
Душа готова раствориться.
А бесконечной красоте
Так просто сердцу покориться.
Со снегом тает вся моя тревога.
Причины нет уже дрожать.
Восторга своего живого
Не в силах я в себе сдержать.