***

Любовь Обрезкова
Как то пусто у меня на душе,
Одолела мою душу тревога.
Не поются песни уже,
Не зовёт меня куда то дорога.
Вот и радость потихоньку ушла,
Смех искриться перестал переливом,
И пришла ко мне нежданно тоска,
Всё окутала мраком сонливым.
Надо как то встряхнуться,встать,
Сбросить ленность души и тела,
Паутину тоски порвать
И в дорогу пуститься смело.
И пускай дует ветер в лицо,
Вырывая из рук зонты,
Всё равно я пойду вперёд,
Даже если останешься ты!
Впрочем нет,я тебя за собой
Поведу в неизвестные дали.
Мы пройдём по дорогам там,
Где ещё никогда не бывали!