Синдром запоя Алкоголизм

Сфидс
Любовь свою ты держишь,
В мутном хрустале сосуда,
Той жидкости густой внутри,
Ты верность подарил, стакан
Граненый - классика посуды,
Навеки не разлучны с ним.
Помолвлен ты с похмельной
Пустотой - паскудой,
Она тебе всегда верна,
Встречает по утру,
Но только ты при встрече
С ней - не рад, и вновь
Спешишь бежать по замкнутому
Кругу, в надежде ускользнуть,
Не пересечься с ней.