морозно-усталое

Мария Колкер
Морозно-ярко губы рдели,
Одеть запястья в пар пытались..
Ехидно-грустные бордели-
Москвы ночные орбитали.
Устало-злые гостьи оных
Поют в сигналах телевышек.
Спасти себя от глаз неона:
Укрыться в Вашу тень и выжить.