Меня нет...

Наташа Самойлова
меня нет… растворилась уже в ночи,
и порхать не дано обо мне началу
давних дней, из которых тебя встречала,
и сто лет, как погас огонёк свечи…

память петь - не хочу о былом сейчас,
пусть уйдёт - ей вослед помашу я белым,
на столе - стих раскрыт очевидно смелый,
не придаст никому он любви тотчас…

где витать, где остаться в рассветный час
я решу, но сейчас о былом и главном:
замолчу… о тебе и о чём-то ладном,
всё смогу. Только свечки огонь погас….