Безымянная звезда...

Тишайший Эльф Сновидений
«Звёзда никогда не изменит свой путь,
Не изменит своей орбиты…
В этом собственно вся суть,
Эти законы давно открыты…»

В школьной гимназии женской
Марин- всего лишь учитель …
Сердце его  не тронуто лестью,
Не укусил его змей искуситель..
 
Страсть – это ночь и небо-
Им он лишь доверяет,
Он откроет  свою звезду!
Он об этом только мечтает!

Вот  только  так  случается-
Шутит над нами судьба.
На очную ставку с любовью
Нас не пускает она…

Он увидел Её на вокзале…
Яркую, белую,  блистательную.  Мону…
Сбежавшую от Любви...
Поверженную, идущую по перрону…

И блестели глаза от слёз..
И смотрели глаза в глаза...
Ну а в них-Отражения  звёзд
И она..Одна…она.

Бедный Марин…Сражён стрелой.
Он -несмел…деликатен и сдержан..
Он теперь людской красотой
Как ударом  грома повержен..

Только вечер всего..И ночь...
И остаться опять одному.
Только свет, и музыка….но
Он открыл для себя- Звезду…

Где- то там, далеко, во Вселенной,
У созвездия  Медведицы Большой
Мона - вновь открытая звезда.
Не изменит никогда. Ни телом ни душой.

Никогда не изменит свой путь,
Не изменит своей орбиты…
В этом собственно вся суть,
Эти законы давно открыты…


http://video.yandex.ru/users/needforvid/view/129/