Сила Твоя!

Олеся Буц
Сила Твоя так велика
 Милость Твоя так глубока 
Помощь Твоя мне так нужна
 Милый Господь люблю я Тебя

 Когда Ты со мною мне хорошо
 Радость и Свет  Ты в жизни моей
Когда Ты со мною мне так тепло 
Из -за огромной любви Твоей

 Милый Господь за грехи ты прости
 За беззакония , неправоту
 Милый Господь Ты меня сохрани
 И не оставь в этом мире одну

Буду идти я всегда за тобой
 Горе обиды буду терпеть
 Буду идти я всю жизнь за Тобой
 Все унижения буду сносить

 Радость моя  и Спасенье мое
 Счастье и Благодать
 Ради Тебя все потерплю
Только б  с Тобой мне бывать

Спаситель Ты Добрый Великий Ты Бог
 Всю жизнь отдаю я Тебе
 Хочу я чтоб каждый из верующих мог
 вести себя так как и Ты на земле!