я уезжаю

Оксана-Ангел Любви
В руках купленный билет
И на табло объявлен рейс,
Ты бросив слово - нет,
Как мираж, взял и исчез.
Все могло иначе быть,
Но ты все решил...так будет легче,
Не смог меня ты полюбить
...И снежинки падают на плечи...
Да, я была настойчива, неправа
Но я просто думала, у на взаимно все,
От любви, как от вина, кружилась голова
Но счастье разбилось, как стекло.
От боли и тоски решила я сбежать,
Хотя правильно люди порою говорят -
От себя и чувств не убежать,
Но вновь сердце с душой грустят.
Вот в купе сижу, а за окошком даль
Унесет сейчас поезд меня куда-то,
Внутри невыносимая печаль
О том, что было у нас когда-то...
Время мчится, боли не щадя,
А ты по-прежнему молчишь, так видимо тебе легче
Я так ждала долгожданного звонка,
...И падали снежинки на замершие плечи...
Хотелось просто услышать голос твой
И бональные слова: привет, ну как дела?!
Но ты давно сделал выбор свой,
В твоей жизни мне не быть кем-то никогда!!!