Прощание с домом 2

Марина Бодрова
Слёзы лениво ползут по щекам,
Плачу весь день, и на то есть причина.
В сердце остался лишь ноющий шрам,
И беспощадная гложет кручина.

Взмахом ресниц проливаются капли,
Горькие слёзы никак не унять.
А силы мои почти все иссякли,
Скоро уж нечего будет терять.

Мокрой щекой прямо к тёплой стене,
Рыданья стоят в горле комом,
Одна, только с тенью наедине
Прощаюсь с родимым я домом.