Хотя прошла уже осень...

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/12/06/109

(свободный стих)

*****

Прошла осень…
Кротко и незаметно,
Оставив тебя
Воспоминанием
В чистых
      каплях
           дождей,
В жёлтом шорохе
Взгрустнувших листьев,
В ночи, закутанной
В чёрную шаль,
Съежившейся
От  холодов…
Ты
  и  Я-
Два осколочка
Одного сердца
Разбившейся одной
хрустальной
         любви,
Но так и не научившихся
Жить отдельно,
Друг
   без
     друга…
Потому, что
пульс
   наших чувств
Бьётся по-прежнему
В унисон…

Хотя прошла
уже осень…