Усеяна цветами

Вера Шевелёва-Любимова
Усеяна цветами
Тропинка вдоль избы!
По ней когда то маме
Несла свои мечты!

А где-то разливалась
По улице гармонь!
Мне незнакомый парень
Раскрыл свою ладонь.

Отсыпала в ладошку
Я семечек ему..
И почему-то ночью
Он снился? Не пойму?

Просты, чисты, и свЕтлы
Казались эти дни.
Таким оно и было
Зарево любви!

Усеяна цветами
Тропинка вдоль избы!
А незнакомый парень
По прежнему один?
 ____________________
    2002г