Кладбищенская байка 3

Шмуэль Зильбер
Сначала было всё довольно чинно:
Родня пришла похоронить мужчину.
Лишь кончил рав читать молитву,
Как началась Полтавска битва.
Сначала билися попеременке,
На а потом на стенку стенка.
Чего уж там они не поделили,
Но морды с упоеньем били.
Короче,вызвали полицию,
Чтобы помочь людЯм угомониться.
Но родственные чувсва победили:
Покойника пока не били.