Встретились

Богдана Синюк
Ну вот и встретились…
Но время поджимало
И мыслей забурливший водопад
 
Не дал сказать,
Не дал поднять забрало
С тех тайн, с тех приготовленных тирад…
 
И лишь глаза,
Блестели и слезились
И выглядели так, как много лет назад