Ж д вокзал

Алина Кулбаева
Ж/д вокзал- это такая кутерьма,
Все люди разбегаются кому куда.
Кто-то там встречается,
А может быть прощается.
Так много разных тут людей
Смотрю, вот парня
В армию девчонка провожает,
А Вот мать сына на перроне встречает.
Билеты люди покупают
В зале ожидания заседают.
Кому куда, все люди разны
У каждого свои пути.
Ж/д вокзал их место встречи
Ж/д вокзал где их расходятся пути