Я так люблю

Алексей Уткин 2
Я так люблю, когда ты со мной рядом,
Я так люблю, смотреть в твои глаза,
Я понимаю с каждым твоим взглядом,
Что этот миг нам дарят небеса,

Что нет другой как ты, я понимаю,
Что мне ни кто не даст твоё тепло,
Я с каждым твоим взглядом замираю
И мне не нужно больше ничего!!!

Я за тебя готов порвать на части,
Что мне мешает видеться с тобой.
Готов любое выдержать несчастье,
Лишь только чтобы ты была со мной.

И я хочу, чтоб ты об этом знала,
Чтоб знала ты, как я люблю тебя!
И чтобы ты меня не забывала.
И чтобы ты всегда была моя!