надо

Брида Бейкер
снег вырывается из горла как кобель с цепи наружу во двор
огибает твой воротник , и я замечаю что сугробы становятся больше
наша внеогласка внепереписка это несчастливый перебор
далее как по плану много курим, весим меньше, руки тоньше
становится жарко на улице под минус тридцать порою и снег
метко целит тебе или мне прямо под левый бок
он нас хочет надуть, чтоб ускорить бег
стрелок настенных часов перевранный срок
я иду рядом с тенью твоей и смотрю ей в лицо
наступаю на шею, на руки, невзрачно но метко душу
в моей жизни мужчин было около пятисот
но тобою одним я живу и свободно дышу
ты бормочешь про что-то под нос себе белебердень
я смотрю на тебя, слышу, но особо не слушаю
наша юность проходит в таком темпе каждый день
и своими словами ты медленно травишь мне душу
это так настроение в горле счастливый комок
мы шатаемся невесть где, нас ведь дома не ждут
ты хотел мне сказать но ты так и не смог
это так же как прыгнул в полете, забыв раскрыть парашют
и завис прямо в воздухе , тронув на кнопку стоп
полететь вверх или долго к асфальту вниз падать
равносильно тому, получил ты ли пулю в лоб
я хочу продолжать тебя. мне это правда надо